首页
>广安市分站点>教育服务专区>招考录用

中共广安经济技术开发区工作委员会党群工作部关于2023年公开招考劳务派遣工作人员递补体检有关事宜的公告

发布时间: 2023- 08- 24 10: 18浏览次数:

根据《广安经济技术开发区2023年公开招考劳务派遣工作人员公告》规定,因考生自愿放弃体检和体检不合格出现缺额,现将递补体检有关事宜公告如下:

一、递补体检

因报考部分岗位考生自愿放弃体检和体检不合格等原因出现的缺额,在该岗位进入面试的人员中按考试总成绩从高到低依次递补18名考生(详见附件)进入体检环节,递补体检时间电话另行通知。

二、其他相关事项

体检注意事项按照国家级广安经济技术开发区官网2023年8月1日发布的《广安经济技术开发区关于2023年公开招考劳务派遣工作人员考试总成绩及体检事宜的公告》执行。

附件:广安经济技术开发区2023年公开招考劳务派遣工作人员递补体检人员名单

中共广安经济技术开发区工作委员会党群工作部

2023年8月21日